基于“大代码”的软件故障诊断技术

报告题目:基于“大代码”的软件故障诊断技术

主讲嘉宾:国防科技大学计算机学院 李姗姗 副教授

报告时间:201710271300-1430

报告地点:复旦大学张江校区第二教学楼Z2313

报告摘要:介绍国防科技大学在大数据方面的主要工作,并针对开源软件代码质量问题,开展软件故障诊断、代码自动生成等技术做了详细介绍。

关于嘉宾:李姗姗副教授先后主持了多项国家自然科学基金、国防973专题和重点科技专项子课题等项目,作为技术骨干参与了麒麟操作系统的研制工作,注重理论与重大工程实践相结合。在INFOCOMICPPTPDSTMC等顶级期刊和会议发表论文50余篇,出版专著2部,授权专利6项。先后主持了多项国家自然科学基金项目、国防973专题和重点科技专项子课题项目,获军队科技进步一等奖1项,军队科技进步二等奖1项,军队科技进步三等奖1项。2008年获中国开源软件大赛银奖,主导研制的SmartLog工具将被应用到腾讯代码维护平台,并将在近期开源。

主办单位:上海市数据科学重点实验室




友情链接
联系我们
地址: 中国 上海市浦东新区张衡路825号复旦大学张江校区计算机楼
邮编: 201203
电话: +86-21-51355518 / +86-21-51355100
传真: +86-21-51355100
E-mail: dataology@fudan.edu.cn