实验室邀请加拿大尼皮辛大学朱海滨教授做报告

朱海滨为加拿大尼皮辛大学教授,先后在国内信息工程大学和国防科技大学获得学士、硕士和博士学位,现为IEEE资深会员,美国尼皮辛大学全职教授,计算机科学项目协调员,协同系统实验室创始人、主任,艺术与科学执行委员会成员。同时担任Distributed Intelligent Systems of IEEE SMC Society技术委员会联合主席、IEEE Transactions on SystemsMan and Cybernetics副主编以及多个IEEE会议的组织主席。曾获得尼皮辛大学杰出研究奖、IBM Eclipse创新奖等奖项。朱老师长期致力于协作理论、技术、系统和应用研究,在IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics等国际期刊上发表了大量学术论文。

201858日下午15:00-16:00,实验室邀请朱教授,在浦东新区张衡路825号软件楼102第二会议室,做了题为“Group Role Assignment with Constraints的报告,实验室老师和学生均到场聆听了报告。此次报告会上,朱教授基于角色的群组协作涉及的关键问题,包括分工、协作、集体主义、动态决策和博弈等,与实验室师生进行了深入的探讨。




友情链接
联系我们
地址: 中国 上海市浦东新区张衡路825号复旦大学张江校区计算机楼
邮编: 201203
电话: +86-21-51355518 / +86-21-51355100
传真: +86-21-51355100
E-mail: dataology@fudan.edu.cn