实验室邀请美国加利福尼亚大学欧文分校陈逾男副教授做报告

陈逾男当前为美国加利福尼亚大学欧文分校副教授,研究领域包括健康信息学、人机交互(HCI)和计算机支持的协同工作(CSCW),尤其关注医疗与健康领域中的交互式系统设计、实现和评估。近年来在国际顶级学术会议ACM CHICSCWDIS上发表了60多篇文章,其研究也得到了美国国家科学基金会及医疗研究机构的支持。

2018622日上午10:00-11:00,实验室邀请副教授,在浦东新区张衡路825号软件楼102第二会议室,做了题为“Patient-Provider Interaction in the Digital Age: Collaboration Challenges and Technology Design的报告。报告中,陈逾男副教授系统介绍了其从事的医疗信息追踪和医患交互研究,并分享了设计医疗健康系统以支持患者导航和在线医疗服务的见解。

陈逾男副教授严谨的科研态度和高水平的学术报告给与会师生留下了深刻的印象,与会师生参与了一场高水平的学术头脑风暴。


友情链接
联系我们
地址: 中国 上海市浦东新区张衡路825号复旦大学张江校区计算机楼
邮编: 201203
电话: +86-21-51355518 / +86-21-51355100
传真: +86-21-51355100
E-mail: dataology@fudan.edu.cn