上海市静安区周海鹰副区长一行访问上海市数据科学重点实验室

1020日,上海市静安区周海鹰副区长一行访问上海市数据科学重点实验室。

上海市数据科学重点是实验室主任朱扬勇教授向周海鹰副区长一行详细介绍了实验室的建设情况、开展数据科学研究以及人才培养等方面的工作情况,以及大数据试验场推进工作情况。

周海鹰对实验室的热情接待表示感谢,他介绍了上海市静安区在大数据方面的政策和情况,希望加强和上海市数据科学重点实验室在大数据领域开展合作。会后,与会者参观了上海市数据科学重点实验室的“数据界体验馆”和“数据界观察站”。

友情链接
联系我们
地址: 中国 上海市浦东新区张衡路825号复旦大学张江校区计算机楼
邮编: 201203
电话: +86-21-51355518 / +86-21-51355100
传真: +86-21-51355100
E-mail: dataology@fudan.edu.cn